Posted 18 января 11:51

Published 18 января 11:51

Modified 18 января 13:40

Updated 18 января 13:40

Мобилизованный нижегородец рассказал об угрозах политиков

18 января 2023, 11:51
Фото: Telegram-канал Ni Mash

Получавший угрозы от чиновников мобилизованный нижегородец вернулся с СВО

Мобилизованный житель Кулебак Нижегородской области рассказал, что бывшая работница местной администрации Светлана Новикова и экс-член ЛДПР Артем Веснин так и не извинились перед ним за угрозы и хамство. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.

Молодой человек отметил, что прощения у него никто не просил. По его словам, бывший координатор кулебакского отделения ЛДПР Веснин продолжает комментировать его посты.

«Лично он мне ничего не писал, лично я с ним не виделся. Недавно опять мне начал что-то писать. А Новикова пропала, я не знаю, где она», — рассказал житель Кулебак.

Парень сейчас находится на родине, домой он вернулся из-за проблем с ногой. Нижегородец рассказал, что неудачно спрыгнул с танка, тогда больная конечность воспалилась, поэтому потребовалась операция.

Сейчас военнослужащий уже идет на поправку. Молодой человек планирует после выздоровления вернуться на фронт. По его словам, на восстановление необходимо примерно полгода.

Напомним, что чиновница и депутат из Кулебак угрожали посадить мобилизованного из-за его рассказа о ночевке призванных в автобусе и сборе денег на еду. Новикова и Веснин лишились своих должностей после скандала.