Posted 17 января 09:35

Published 17 января 09:35

Modified 17 января 09:37

Updated 17 января 09:37

Скандал в нижегородском пункте выдачи оброс новыми подробностями

17 января 2023, 09:35
Фото: 1MI

Сотрудницу OZON уволили после нападения на ребенка в Нижнем Новгороде

У мальчика, которого ударила сотрудница пункта выдачи заказов OZON в Нижнем Новгороде, диагностировали ушиб мягких тканей. Об этом мать пострадавшего Юлиана рассказала в интервью Telegram-каналу SHOT.

Напомним, что инцидент случился в пункте выдачи на Южном бульваре. Женщина сообщила, что пришла забрать жесткий диск за 900 рублей вместе с сыном и матерью.

Товар шел с ограничением по возрасту, а паспорта у Юлианы не было. Тогда она попросила получить покупку свою маму, так как у той имелись документы, и показала сотруднице интернет-магазина штрих-код. Но возникла какая-то техническая ошибка.

Работница маркетплейса позвонила коллеге и рассказала о ситуации, используя при этом нецензурную лексику. Клиентка сделала замечание, так как рядом находился ребенок. Сотрудница после этого вышла из себя и начала кричать на посетителей.

«Я включила видеозапись, потому что это не первый раз хамского ее отношения. Она в какой-то момент вылетает из-за стойки и набрасывается на нас с мамой, а сын, чтобы защитить, встает напротив нее, преграждает путь. Она хватает его за капюшон,  дергает вниз и второй рукой его бьет», — рассказала Юлиана.

По ее словам, мальчик разбил губу и получил ушиб щеки. По данному факту сейчас проводит проверку полиция. Также в пресс-службе OZON заявили, что сотрудница уже уволена. 

«Приносим свои извинения покупателю, а также всем, кто находился в это время в пункте и лицезрел эту ужасную ситуацию», — написали представители компании в соцсетях.