Posted 14 января 13:10

Published 14 января 13:10

Modified 14 января 13:12

Updated 14 января 13:12

Замерзаем! Нижегородцы снова жалуются на холод в квартирах

14 января 2023, 13:10
Фото: 1MI

Нижегородцы массово жалуются на холод в квартирах

Жалобы на холод в квартирах продолжают поступать от жителей Нижегородской области. Граждане попросили губернатора Глеба Никитина на его странице во «ВКонтакте» помочь им вернуть тепло домой.

Ксения Т. рассказала, что в квартирах на улице Генкиной 30/59 температура воздуха составляет всего 15-17 градусов. По ее словам, жильцы уже обращались в домоуправляющую компанию, но результате это не дало.

«Представитель ДУК отказался создавать обращение, сообщил мне, что ничего сделать не могут. Замерзаем!», — пожаловалась женщина.

Юлия Г. рассказала губернатору, что в ее квартире на улице Страж революции, 1 с 7 января температура держится на уровне 13 градусов, батареи холодные. Она отметила, что в ТСЖ «разводят руками», а ГЖИ не реагирует на заявку.

Еще одна нижегородка рассказала, что в доме на Римского-Корсакова, 54 часто отключают горячую воду и отопление. Причем вода пропадает почти каждую неделю. Сегодня жилище женщины снова перестали обогревать.

«Такого безобразия никогда не было. Разберитесь, пожалуйста, почему происходят отключения очень частые на протяжении нескольких месяцев!», — обратились к Никитину нижегородка.

Также губернатору написала жительница Кулебак Анна В. и сообщила, что в детском саду № 33 в спальнях воздух прогревается всего до 13-16 градусов.

«Мы, родители, с ноября видим такую температуру! Как детям с такой температурой в группе изучать новый материал? Как играть? Как есть? Как спать?», — возмутилась женщина.

Подписывайтесь на NewsNN в соцсетях:
VK
Одноклассники
Telegram-канал