Posted 13 января 10:45

Published 13 января 10:45

Modified 13 января 10:45

Updated 13 января 10:45

В шорт-лист премии «Агроинвестор года — 2022» вошли 46 компаний

13 января 2023, 10:45
Фото: pxhere.com
Оргкомитет третьей ежегодной национальной премии «Агроинвестор года — 2022» и независимый консультант проекта компания «Технологии доверия» (ранее - PwC в России) опубликовали шорт-лист из 46 участников в шести номинациях.

Премия оценивает лучшие проекты и достижения лидеров агроотрасли по итогам работы в 2022 году. 

Как отметил партнер компании «Технологии доверия», член экспертного совета премии Михаил Фролов, предприятия АПК проявляют большой интерес к конкурсу «Агроинвестор года». Так, на этот раз на соискание премии подали заявки более 100 участников, каждый из которых заслужил рассмотрения экспертным советом, заявил Фролов. 

«По итогам нашего анализа шорт-лист составили заявки, которые максимально отражали концепцию каждой номинации», — сказал он. 

Фролов также выразил благодарность всем номинантам за интересные заявки, которые отражают готовность игроков рынка АПК расти и развиваться.

В 2022 году каждая номинация состоит из нескольких категорий, победителем в каждой из которых станет только один участник. На церемонии награждения также будут объявлены имена победителей в номинации «Человек года» и редакционных номинациях «Компания - ньюсмейкер года» и «Ньюсмейкер года» (отраслевой эксперт, который чаще всего предоставлял комментарии в журнал «Агроинвестор» и на сайт agroinvestor.ru в 2022 году).

Награждение победителей пройдет 3 февраля 2023 года в особняке на Волхонке при участии топ-менеджеров компаний и представителей органов государственной власти. Медиахолдинг 1MI - информационный партнер мероприятия.