Posted 13 января 11:10

Published 13 января 11:10

Modified 13 января 11:16

Updated 13 января 11:16

Сын нижегородской журналистки рассказал о проблемах на СВО

13 января 2023, 11:10
Фото: 1Mi

Сын погибшей нижегородки Ирины Славиной рассказал о сложностях на СВО

Сын погибшей нижегородской журналистки Ирины Славиной — Вячеслав Мурахтаев рассказал о сложностях, с которыми столкнулся после добровольной отправки на спецоперацию. Как мужчина сообщил NewsNN, его бригада сейчас «страдает» от неисправной техники и отсутствия снаряжения.

По словам Мурахтаева, автомобили, которые выдали бригаде в нижегородском Мулине, оказались неисправны. «Обещали починить до границы — в итоге просто слова. Кроме формы ничего не дали. Теперь пожинаем плоды», — признался он.

Мурахтаев также, предположительно, мог столкнуться с дедовщиной, которая глубоко возмутила его. «Сейчас в основном занимаются тем, что обустраивают быт офицеров штаба. Причем ни у кого, кроме офицеров штаба, нет таких блиндажей», — говорит собеседник NewsNN. 

Напомним, что Мурахтаев сам хотел встать на защиту Родины — он добровольно отправился на СВО в качестве автомеханика. «Я иду помогать нашим бойцам, жителям ЛНР, ДНР и всех территорий, которые добровольно приняли желание войти в состав Российской Федерации», — подчеркивал нижегородец в своем послании общественности.