Posted 5 декабря 2022, 14:47

Published 5 декабря 2022, 14:47

Modified 5 декабря 2022, 15:06

Updated 5 декабря 2022, 15:06

Как выглядят самые дорогие коттеджи в Нижнем Новгороде

5 декабря 2022, 14:47
Фото: 1MI
Самые дорогие коттеджи в Нижнем Новгороде

Составлен топ самых дорогих особняков в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде выставлено на продажу сотни домов. Часть из них — элитное жилье с дизайнерским ремонтом, собственным бассейном, сауной или спортзалом. NewsNN составил подборку самых дорогих коттеджей, которые можно приобрести на данный момент.

По данным сайта «ЦИАН», на начало декабря самое дорогое предложение в Нижнем Новгороде — это трехэтажный особняк 2017 года постройки с бронированными окнами. Цена вопроса — 120 млн рублей. Дом находится в черте города — в деревне Кузнечиха на участке 32,5 соток. Общая площадь жилья — 1500 кв. м, из них 600 кв. м — это гараж. В доме на цокольном этаже есть кинотеатр, гараж, котельная и хозкомната. На первом — гардероб, кухня-столовая, гостиная, спа-зона с хамамом и джакузи. На втором этаже находятся четыре спальни, в каждой из которых свой санузел и гардеробная.  

«Высота потолков в доме 4,2 метра, что создает потрясающий эффект простора. Большая высота дополняется чистейшим воздухом из системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционерами в каждом помещении», — указано в объявлении.

За 95 млн рублей можно приобрести коттедж с собственной автомастерской и автомойкой. Объект находится в Верхне-Печерской слободе.  На площади 1071 кв. м. и трех этажах, не считая цоколь, уместились и купели, и бассейн, и спортзал, и кинозал, и даже кальянная. Помимо этого есть спальни с собственными ванными комнатами, гостиная с камином, просторная кухня, несколько выходов на веранду. Жилище оборудовано лифтом, а также на каждом этаже есть домофон и видеонаблюдение.

«В этом доме все продумано и располагает к счастливой жизни», — уверяет продавец.

Также за 95 млн рублей продается трехэтажный коттедж, гостевой дом с бассейном и летний домик с камином в поселке Александровская слобода. Все это расположилось на участке в 12 соток. На цоколе есть бильярдная, котельная, гардеробная, подсобное помещение. Кабинет-библиотека, большая детская игровая комната и спальня расположены на мансарде. Помещения внутри обставлены итальянской и французской мебелью, в том числе антикварной.

«Отличное месторасположение, прекрасная экология и близость к центру Нижнего Новгорода», — добавляет автор объявления. 

Дом площадью 733 кв. м на участке в девять соток вблизи Щелоковского хутора готовы продать за 62 млн рублей или обменять на квартиру — в Москве или в Нижнем Новгороде. В планировку жилья входят: каминный зал с витражными окнами, кухня-столовая, просторная гостевая спальня. На втором этаже — три спальни со своей ванной комнатой и выходом на балкон. На третьем этаже располагается бильярдная, зимний сад, два кабинета. А в подвале бассейн, сауна, котельная и просторный спортзал.

На четыре миллиона дешевле — дом площадью 430 кв. м, расположенный в поселке Зеленый городок, где соседями будут не больше 10 семей. Коттедж имеет два этажа и пристроенный гараж.

«Коттедж расположен в лесном массиве, прекрасная экология и близость к цивилизации — до центра Нижнего Новгорода можно добраться за 30 минут», — сообщается в описании.
Дом в Зеленом городке за 58 млн рублей
Фото: Агентство недвижимости "Чекни"

За продажу дома-усадьбы в деревне Сартаково владельцы рассчитывают получить 55 млн рублей. Новому владельцу предлагают стать собственником двухэтажного дома с мансардой, украшенной снаружи элементами ковки. На первом этаже коттеджа имеется две печи и камин, прихожая, гардеробная, кухня, гостиная и проч. Спальная зона хозяев — на втором этаже, а для гостей — на мансарде. Помимо этого в доме есть спортзал, домашний кинотеатр и караоке. 

Жилой дом площадью 518 кв. м за 54,9 млн рублей предлагают к покупке в Верхне-Печерской слободе. Хотя продавец говорит о том, что готов рассмотреть торг. В доме три этажа. На цоколе размещены: комната под домашний кинотеатр, спортзал, кабинет, сауна, бассейн, санузел, котельная, прачечная, гардеробная кладовая. А на остальных — кухня, гостиная, спальные комнаты и санузлы. Помимо этого на участке есть гостевой дом площадью 80 кв. м.

«В стоимость дома входит вся обстановка, включая мебель. Прекрасное предложение для большой дружной семьи», — отмечено в объявлении.

В поселке Гнилицы выставлен на продажу трехэтажный дом площадью 550 кв. м. Цена вопроса — 50,5 млн рублей. В доме есть сауна, а также домашний кинотеатр, несколько спален, гостиная с кухней и проч.

Также за 50 млн рублей продаются коттеджи в Сартаково (433 кв.м) и Подновье (896 кв.м).

По словам автора объявления о продаже дома в Сартаково, в жилище есть два полноценных этажа и цоколь, помимо них имеется гараж. Сам же дом обставлен мебелью европейских брендов.

Дом в Подновье предназначен для двух семей. Рядом с трехэтажным коттеджем есть баня, беседки и яблони. Согласно фото, не во всех помещениях есть мебель. 

«Прибрежная слобода является местом элитной застройки в городе, с ценой за сотку от 1 млн рублей и потому все соседи именитые, прямо из телевизора», — уверяет продавец объекта.