Posted 4 декабря 2022, 10:52

Published 4 декабря 2022, 10:52

Modified 4 декабря 2022, 17:04

Updated 4 декабря 2022, 17:04

Семья пострадала от утечки газа в Нижнем Новгороде

4 декабря 2022, 10:52
Фото: newsnn.ru

Семья отравилась угарным газом в Нижнем Новгороде

Семья нижегородцев, в том числе один ребенок, пострадали в результате утечки газа в Нижнем Новгороде. Одному человеку потребовалась госпитализация. Об этом рассказала пострадавшая в своем канале на платформе Дзен.

По словам девушки, происшествие случилось 1 декабря. Все началось и перебоев в работе газовой колонки. При сборах на работу нижегородка почувствовала недомогание. На  головокружение, стук в висках, шум в ушах и дикую слабость также начали жаловаться ее сестра и дочь. 

«Недолго подумав, вызвала скорую. Чисто на всякий случай. 103: кажется, отравление угарным газом, четыре человека, в сознании», — написала девушка.

По ее словам, карета скорой помощь, а за ней и реанимация приехали быстро. Вслед за ними — газовая служба. Утечку газа также нашли и у соседей сверху. При этом в результате инцидента одному из членов семьи потребовалась госпитализация.

Для обеспечения безопасности жильцов дома подачу газа в подъезд перекрыли. Между тем из дымохода извлекли несколько килограмм кирпичной крошки.