Posted 25 ноября 2022,, 17:13
Published 25 ноября 2022,, 17:13
Modified 25 ноября 2022,, 17:14
Updated 25 ноября 2022,, 17:14
Она уточнила, что источник витаминов — это сбалансированная еда на протяжении дня, а не только какая-то определенная группа продуктов. Об этом пишет RT со ссылкой на Общественную службу новостей.
Специалист отметила, что правильно составленный рацион должен включать белокочанную, краснокочанную и цветную капусту, брокколи, морковь, кольраби, репу и редис, а также фрукты, мясо, птицу и рыбу.
По ее словам, нужно также есть крахмалистую пищу — например, гречку или овсянку. Также важны полинасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в растительных жирах и, как и витамины, резюмировала Лидия Ионова.