Замерзла в лесу? Нижегородка умерла при загадочных обстоятельствах

22 ноября 11:45
Фото: 1MI

Нижегородка три года пытается выяснить причину загадочной смерти своей дочери

Нижегородка три года пытается узнать, что случилось с ее погибшей дочерью. По официальной версии, 21-летняя девушка замерзла насмерть. Однако некоторые обстоятельства могут указывать на криминальный характер гибели. Об этом пишет Telegram-канал Ni Mash.

Юлия Р. пропала ночью 30 октября 2019 года. Она якобы поссорилась с парнем и, пытаясь отомстить, ушла с вечеринки из дома в СНТ им. 40 лет Победы. Через пять суток ее нашли умершей в лесу за Сормовским кладбищем.

Три экспертизы подтвердили, что девушка скончалась от переохлаждения. Однако, по словам ее матери, результаты могут быть неверны. Женщина сообщила, что на одной ноге и дочери не было кроссовки. Кроме того, нижегородку смущает поза, в которой нашли погибшую.

«Мы уверены, и наши врачи (не один) подтвердили, что поза не является позой замерзшего человека. Не один врач сказал, что ее так положили. Следствию мы задавали вопросы, они нам утверждают, что поза может быть любая», — рассказала Наталья Розова.

По данным Telegram-канала, правоохранители несколько раз закрывали дело из-за отсутствия намеков на убийство. Однако этой осенью следствие вновь возобновилось. 

«Ей брали соскобы из–под ногтей, у нее под ногтями только ее эпителий: нет ни земли, ни песка, ни листьев — ничего. Поэтому это все наводит на мысль, что она туда сама не пришла, что ее туда доставили», — подчеркнула мать погибшей.