Опубликованы адреса нижегородских катков

22 ноября 13:52
Фото: 1MI

На заливку катков в Нижнем Новгороде потратят 2,4 млн рублей

Ледовые катки зальют в пяти районах Нижнего Новгорода за 2,4 миллиона рублей. Такие данные опубликованы на портале госзакупок. Контракт уже заключили.

Больше всего катков — четыре — будет в Ленинском районе. Это улицы Снежная (24/4), Героя Попова (4), Комсомольское шоссе (10/2) и переулок Райниса. Три из них являются самыми маленькими из всех представленных — 288 квадратных метров, а последний занимает площадь в 800 квадратных метров. 

Чуть больше катки на Автозаводе — улицы Дьяконова (20) и Мончегорская (34), по 680 квадратных метров каждый. Всего одна ледовая площадка будет оборудована в Канавине — улица Витебская (66). Зато ее площадь превышает тысячу квадратов.

В трех зонах можно покататься в Московском районе — это улицы Красных зорь (14а), Рябцева (10), Чаадаева (30). Все они занимают площадь от одной до полутора тысяч квадратных метров.

Разогнаться можно будет в Бешенцеве, Кудьме, а также в Новинках, где самый большой из представленных катков. Он соответствует стандартной хоккейной площадке в 1800 квадратных метров.