Нижегородской семье пришлось уехать из дома из-за запаха

21 ноября 11:48
Фото: 1MI

Подвал жилого дома затопило нечистотами в Нижнем Новгороде

Подвал дома затопило фекалиями в Нижнем Новгороде. Об этом рассказал один из местных жителей Игорь К. в интервью Ni Mash.

По данным Telegram-канала, тухлый запах в подъезде дома № 6 на улице Металлистов стоит уже почти месяц. Игорь К. вынужден все время держать окна открытыми, а его семья, чтобы не задохнуться, перебралась на съемную квартиру.

«Примерно девятого ноября спустился в подвал, так как в подъезде уже несколько недель стоял тухлый запах. В подвале обнаружил открытую ревизию канализации», — сообщил Игорь К.

Как оказалось, в прошлом месяце соседи вызвали слесарей из-за засора, а те забыли закрыть. Сейчас крышку кое-как вновь установили, но плотные пары все еще продолжают поступать.

Игорь К. обращался по данному факту в ДУК. Но специалисты, по его словам, лишь пришли и отобрали пробы. До сих пор никакая санобработка не проводилась. Также мужчина писал жалобу в Роспотребнадзор, но там его послали в ГЖИ. 

В госжилинспекции заявили, что отправят для проверки специалиста. Если ничего не тронется с мертвой точки, тогда нужно будет оставить жалобу на госуслугах.