Нижегородцам предложили новый способ обращения к губернатору

19 ноября 10:13
Фото: 1MI

Нижегородцам предлагают прислать видеовопросы на прямую линию губернатора

Нижегородцам предлагают записать видеовопросы для прямой линии губернатора. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, эфир состоится 23 ноября в 14.00. Он будет транслироваться по ряду телеканалов («Нижний Новгород 24», ННТВ, «Волга», «Волга 24»), а также на платформе «Смотрим.ру» и по радио («Радио России Нижний Новгород», 93,9).

Обращения от жителей принимаются с 16 числа. Задать вопросы можно также по видео. Загрузить ролики необходимо в разделе «Прямые линии» на платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Также к обращениям можно прикрепить файловые документы или фото.

Для авторизации у пользователей должна быть подтвержденная учетная запись ЕСИА. Обращения принимаются от граждан РФ старше 14 лет.

Ранее сообщалось, что губернатор пообещал ответить на все вопросы жителей, которые будут заданы перед прямой линией. Глеб Никитин подчеркнул, что встреча ограничена по времени и отреагировать на все обращения в ходе эфира не получится. Однако отметил, что его команда обратит внимание на каждую жалобу.