Нижегородский фестиваль победил в престижном конкурсе

19 ноября 14:46
Фото: newsnn.ru

Нижегородский гастрофестиваль «Да, шеф!» победил в конкурсе Russian Event Awards

Нижегородский гастрофестиваль «Да, шеф!» с Константином Ивлевым занял первое место в XI Всероссийском конкурсе событийного туризма Russian Event Awards. Об этом сообщает пресс-служба парка «Швейцария».

Мероприятие прошло в столице Приволжья минувшим летом и собрало более 100 тысяч гостей.

Ранее мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев сообщил, что фестиваль вошел в список из 314 претендентов на победу в Russian Event Awards. В конкурсе были представлены проекты из 55 регионов России по 30 номинациям.

«Конечно, рано еще загадывать, кто победит в этой номинации, но, уверен, для тысяч гостей фестиваля и для меня лично лучший уже известен. Болеем!», — писал в соцсетях Юрий Шалабаев.

Сегодня, 19 ноября, на Нижегородской ярмарке были оглашены результаты конкурса. По итогам «Да, шеф» был объявлен победителем в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма».

Напомним, 6 и 7 августа 2022 года фестиваль прошел в столице Приволжья во второй раз. Мероприятие проводилось при поддержке администрации Нижнего Новгорода и МАУК «Парк Швейцария». Планируется, что «Да, шеф» состоится и в следующем году. Шеф Константин Ивлев поддержал соответствующее предложение Юрия Шалабаева.