Мобилизованный нижегородец обретет жену и дочь в один день

18 ноября 11:02
Фото: 1MI

Мобилизованный нижегородец в один день сыграет свадьбу и оформит отцовство

Мобилизованный нижегородец в один день женится и оформит рождение ребенка. Об этом написал в своем Telegram-канале спикер ЗСНО Евгений Люлин.

Согласно данным, жених Данила является участником СВО. Молодого человека отправили в отпуск, чтобы он мог сыграть свадьбу с возлюбленной, которая находилась на последних сроках беременности.  Торжественное событие должно было состояться 16 ноября, но планы пришлось изменить. В этот день у пары родилась дочка.

В итоге в субботу в ЗАГСе Приокского района сделают не одну, а три записи: о регистрации брака, рождении ребенка и установлении отцовства. Спикер ЗСНО добавил, что этот день станет особым не только для молодой семьи, но и для властей, которые договорились, чтобы мобилизованного отпустили на родину.

Председатель Заксобрания напомнил, что мобилизованные граждане женятся также и по месту службы, например, в брянских Клинцах. А нижегородское правительство помогает невестам с поездкой. Люлин пожелал новобрачным счастья, а мужьям — вернуться домой с победой.