Нижегородка сообщила об издевательстве на работе

14 ноября 09:48
Фото: 1MI

Нижегородка пожаловалась губернатору на низкие зарплаты у работников фермы

Жительница Ковернинского района пожаловалась губернатору Нижегородской области Глебу Никитину на условия труда на ферме. Сообщение она опубликовала на странице главы региона в соцсети «ВКонтакте».

Елена О. рассказала, что животноводческий комплекс в деревне Хрящи является единственным местом работы для местных жителей. По ее словам, сейчас сотрудники получают всего по 15 тысяч рублей, и зарплату им якобы не поднимали уже несколько лет.

При этом, предположительно, люди трудятся в холоде и старых помещениях. Им якобы приходится работать иногда даже без выходных. «Уйти некуда, негде больше работать», — написала она на странице Никитина.

Нижегородка также добавила, что фермой владеет сейчас частник. Однако он, по всей видимости, не спешит отвечать на вопросы сотрудников о зарплате.

«Вот руководство и издевается, но как прожить на такую зарплату. До его прихода заработная плата у рабочих была выше. Помогите, пожалуйста, людям выжить», — обратилась женщина к Никитину.

Ранее сообщалось, что нижегородцев возмутили слова чиновника о зарплатах по городу. Жители посчитали, что озвученная сумма завышена.