Posted 8 ноября 2022, 06:43

Published 8 ноября 2022, 06:43

Modified 8 ноября 2022, 06:46

Updated 8 ноября 2022, 06:46

Нижегородский танковый батальон снабдили продуктами и лекарствами

8 ноября 2022, 06:43
Фото: t.me/glebnikitin_nn

25 крупных партий грузов направили мобилизованным нижегородцам

25 крупных партий грузов направили в части, где служат мобилизованные из Нижегородской области. Информацию опубликовал губернатор Глеб Никитин в своем Telegram-канале.

В составе грузов находились снаряжение, техника, товары первой необходимости, лекарства и инструменты. Их развозили по частям, расположенным в Белгородской, Ленинградской, Ярославской, Костромской, Владимирской, Калининградской, Брянской областям, отметил глава региона.

По словам Никитина, также большой груз был отправлен «за линию» добровольцам, входящим в состав танкового батальона имени Минина. Губернатор отметил, что еще одна поставка уехала в зону проведения спецоперации — в часть, где имеются нижегородцы. Их обеспечили тепловизорами, утепленными «спальниками», палатками, генераторами, теплой обувью, перчатками и другими товарами.

Ранее сообщалось, что жительница Нижегородской области обратилась к Никитину по поводу своего мобилизованного супруга. Она попросила помощи в решении вопроса о его возвращении домой. Женщина пожаловалась, что у мужа имеется множество недугов, что делает его негодным для службы. Позднее в военном комиссариате ей озвучили условия возвращения мужчины на родину.