Posted 3 ноября 2022, 08:29

Published 3 ноября 2022, 08:29

Modified 7 ноября 2022, 05:57

Updated 7 ноября 2022, 05:57

15 лет за беременную любовницу: нижегородца начали судить

3 ноября 2022, 08:29
Фото: 1MI
Мужчине, который обвиняется в убийстве своей беременной любовницы в Кстове, грозит до 15 лет лишения свободы. В суде началось рассмотрение дела против него, сообщается в сюжете «Кстати».

Речь идет о 21-летней Виктории Г., которая работала воспитательницей детского сада. Родные погибшей до сих пор не верят в случившееся и считают, что подсудимый заслуживает самого строгого наказания.

«Ему пожизненное надо дать, у меня нет слов больше. Это маньяк, это не человек», — высказалась бабушка убитой, добавив, что настаивала на их расставании ранее.

Виталий Л., оказавшийся на скамье подсудимых, в ходе заседания извинился перед родственниками своей любовницы. Тетя девушки, комментируя его слова, отметила, что от прощения толку не будет. Она хочет, чтобы мужчину наказали.

Близкие подсудимого при этом уверены в его невиновности и в том, что дело сфабриковано. Отец нижегородца считает, что доказательств причастности сына к преступлению у следствия нет.

Напомним, что Викторию Г. нашли мертвой в лесополосе в Кстовском районе в июле 2022 года. Перед этим на протяжении нескольких дней велись ее поиски. По одной из версий, ее женатый любовник решил вернуться в семью и расправился с девушкой, которая была на тот момент беременна.