Posted 25 октября 2022, 09:13
Published 25 октября 2022, 09:13
Modified 3 ноября 2022, 19:58
Updated 3 ноября 2022, 19:58
В городе шеф-повар решил попробовать калью с полбой из пяти видов рыбы, морковную мнишку, зельц по-нижегородски и щи суточные. Вместе с этим в приволжской столице ресторатор узнал про рыжиковое масло, а также что рассольник бывает не только супом, но и пирогом. Кроме того, ему рассказали, почему икра волжских рыб вкуснее красной и черной.
Ведущий шоу выяснил, где продают самую большую капусту, попробовал вкусную шаурму, съездил с байкером на экскурсию, проверил крыши города и поужинал в кабинке колеса обозрения.
После такого тура по Нижнему Новгороду Белькович заявил, что это «большой мультикультурный город, поэтому здесь наблюдается максимальное гастрономическое разнообразие».
Ранее сообщалось, что нижегородцы раскритиковали уху звездного шеф-повара. Два мастера своего дела устроили в городе соревнования по приготовлению блюд.