«Сплошная гусятня»: известный комик Щербаков выпустил видео об Арзамасе

3 октября 07:35
Фото: Алексей Щербаков/Youtube
Известный стендап-комик Алексей Щербаков в начале сентября посетил Арзамас и Нижний Новгород. О прогулке по двум городам он рассказал в своем блоге на Youtube.

3 сентября комик прибыл в Арзамас и посетил мероприятия, посвященные Дню города. Мужчина заметил, что там довольно много гусей. По его версии, эти птицы однажды спасли город, поэтому их теперь считают священными животными.

Щербаков отметил в начале, что «это очень гусиное место», а потом пошутил: «Сплошная гусятня». Прогулявшись по городским улицам, комик заявил, что внес Арзамас в список самых душевных городов России.

Также мужчина посетил Нижний Новгород. Там он побывал на Большой Покровской, где рассматривал архитектуру зданий и фотографировался с поклонниками, а также зашел на блошиный рынок и изучил различные выставленные там на продажу предметы.

Далее Щербаков оказался на набережной Федоровского. Его впечатлили виды, которые открываются с этой точки на Стрелку и Канавинский мост.

«Ой, ну, что-то с чем-то. Это надо прям на какой-то купюре, я думаю, печатать, этот вид. Нижний Новгород лучше, чем Верхний Новгород, сто процентов», — пошутил комик.