Половину фонтанов отключили в Нижнем Новгороде

3 октября 09:42
Фото: NewsNN
Десять фонтанов перестали работать в Нижнем Новгороде. Еще десять отключат в ближайшее время. Об этом NewsNN рассказали в городском департаменте благоустройства.

Так, 29 сентября водные объекты были отключены в сквере Люкина, сквере Грабина по улице Просвещенская и на бульваре «Авиастроителей». 30 сентября были отсоединены от питания фонтаны в сквере на площади Буревестника у «Метеора» и в сквере по улице Никиты Рыбакова (пять штук). Кроме того, перестал работать фонтан в сквере у гостиницы «Заречная».

В период с 1 по 8 октября будет отключен фонтан на улице Лоскутова. С 1 по 2 октября — в сквере Канавинский, сквере по улице Октябрьской Революции, сквере по улице Чкалова и у дома № 10 на улице Есенина.

3 октября перестанут работать водные объекты в сквере Черный пруд, сквере на площади Маркина и на Нижневолжской набережной. Также под отключения попадут фонтаны на улице Бекетова и на улице Маршала Рокоссовского.

Ранее NewsNN писал, что фонтан воды забил из-под асфальта на Автозаводе. Как выяснилось позже, авария произошла из-за прорыва трубы. Ее уже устранили.