Posted 2 октября 2022, 09:41
Published 2 октября 2022, 09:41
Modified 3 ноября 2022, 20:08
Updated 3 ноября 2022, 20:08
Мужчины для создания блюд выбрали ресторан «Кусто» на улице Алексеевская. Белей на этот раз решил приготовить уху из царь-рыбы, то есть из осетра, а его напарник — сома. Затем вместе со своим фудтраком «Повара на колесах» отправились в центр Нижнего Новгорода, чтобы угостить горожан своими блюдами и получить обратную связь.
Гости отметили, что уха по-царски им напомнила какое-то восточное блюдо. «Я бы хотела что-то более традиционное», — заявила посетительница. Многие отметили, что суп был пересоленным, а кому-то не хватило перца в блюде.
Сом с сухой розой посетителям больше пришелся по вкусу, особенно соусы, с которыми подавалась рыба. В итоге большая часть нижегородцев отдала свои голоса за сома, которого приготовил Максим Колпащиков.