Нижегородцы раскритиковали уху звездного шеф-повара

2 октября 09:41
Фото: "Повара на колесах"/Первый канал
Звездные шеф-повара Максим Колпащиков и Виктор Белей побывали в Нижнем Новгороде и устроили там соревнования по приготовлению блюд. Однако уха понравилась далеко не всем горожанам. Четвертый выпуск кулинарного тревел-реалити «Повара на колесах» вышел в эфир на «Первом канале».

Мужчины для создания блюд выбрали ресторан «Кусто» на улице Алексеевская. Белей на этот раз решил приготовить уху из царь-рыбы, то есть из осетра, а его напарник — сома. Затем вместе со своим фудтраком «Повара на колесах» отправились в центр Нижнего Новгорода, чтобы угостить горожан своими блюдами и получить обратную связь.

Гости отметили, что уха по-царски им напомнила какое-то восточное блюдо. «Я бы хотела что-то более традиционное», — заявила посетительница. Многие отметили, что суп был пересоленным, а кому-то не хватило перца в блюде.

Сом с сухой розой посетителям больше пришелся по вкусу, особенно соусы, с которыми подавалась рыба. В итоге большая часть нижегородцев отдала свои голоса за сома, которого приготовил Максим Колпащиков.