Posted 2 октября 2022, 13:30

Published 2 октября 2022, 13:30

Modified 3 ноября 2022, 20:08

Updated 3 ноября 2022, 20:08

«Герой фильма Гая Ричи»: известный стилист преобразил нижегородца в шоу на СТС

2 октября 2022, 13:30
Фото: Рогов плюс/Youtube
Звездный стилист Александр Рогов помог нижегородцу Евгению Круглову изменить его образ в шоу на СТС. Четырнадцатый выпуск программы «Рогов+» вышел 2 октября.

41-летний мужчина рассказал, что около года назад решил изменить свою жизнь, переехал из Нижнего Новгорода в Москву и сменил профессию. Ранее он был журналистом, теперь трудится на должности экскурсовода.

Фото: Рогов плюс/Youtube

Круглов во время шоу назвал себя серой мышью, но при этом заявил, что хочет быть сумасшедшим интеллигентом. Стилист отметил, что ему нравится готовность мужчины к экспериментам.

Изначально у Евгения изменили форму бровей и бороды, а также сделали ему модную стрижку. Также ему подобрали стильные очки. Рогов посоветовал нижегородцу сделать очки в разных забавных оправах его фишкой, делая на них акцент.

Далее для героя программы подобрали образ — плащ, рубашка из денима, синие джинсы и черные ботинки из замши. Звездный стилист отметил, что в таком образе мужчина будет выглядеть как модный европейский экскурсовод. «Гай Ричи. Герой фильма Гая Ричи», - прокомментировал свой новый образ Круглов.

Ранее сообщалось, что нижегородцы раскритиковали уху звездного шеф-повара в шоу «Повара на колесах». Многие гости отметили, что суп был пересоленным и в нем не хватало перца.