Никитин встретился с мобилизованными нижегородцами в Костроме

29 сентября 17:03
Фото: Telegram Глеба Никитина
Губернатор Глеб Никитин встретился с мобилизованными нижегородцами в Костроме. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

Глава региона пояснил, что в Костроме призванные на службу граждане в центре сбора проходят необходимую подготовку. В их числе и первый замглавы Нижнего Новгорода Илья Штокман.

Никитин отметил, что в основном мобилизованные спрашивали его про меры поддержки для семей. «Все сделаем, каждую ситуацию будем решать индивидуально и вырабатывать системные решения», — заявил губернатор.

По словам главы региона, в отборном пункте имеется потребность в компьютерной технике — она нужна для обучения. Никитин пообещал, что этот вопрос тоже будет решен.

Также губернатор Нижегородской области посетил казарму, где проживают офицеры и солдаты из региона. Он заверил, что там достойные условия. В скором времени туда поступят наборы со всем необходимым, которые были переданы мобилизованным накануне в Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что мобилизованным нижегородцам придется вернуть деньги за неисполнение условий контракта — добровольно или через суд.