Итоги интеллектуального поединка «Квиз в «НЕБЕ» – кто забрал 5 000 рублей?

29 сентября 16:02
Фото: ТРК «НЕБО»
Всего в интеллектуальном состязании, состоявшемся 24 сентября в ТРК «НЕБО», участвовало 7 команд: «Сильвестр в столовой», «Танец тунца», «Бешеные котята», «Хрыщ Гым», «Сириус», «Н-водород», «Твори бардак, мы здесь проездом».

Им была предоставлена сцена, а для победителя выделен главный приз — сертификат на 5 000 рублей в любой отдел комплекса.

Чем же закончилась встреча?

«Квиз в «НЕБЕ» — интеллектуальная игра, в которой свои знания и эрудицию мог проверить каждый посетитель торгового комплекса «Небо», а также заранее зарегистрированные участники. Всего было проведено 7 тематических раундов: видео-вопросы, вопросы об истории Нижнего Новгорода и о ТРК «НЕБО», музыкальный раунд и раунд обо всем, а также разминка и «форсаж» с быстрыми ответами. В каждом из них нужно было ответить на 7 вопросов. Самыми трудными загадками для участников оказались «вопросы от партнёров». Именно за ответы на них каждая команда получала дополнительный тематический приз.

— Очень позитивно! Сегодня было довольно много участвующих и при этом здорово, что подарки получили все, — поделился своим впечатлением судья мероприятия, один из организаторов «WOW, QUIZ», Сергей Козонин. — Если бы я был участником, меня бы порадовала сегодняшняя атмосфера, но особенно я хотел бы отметить, что были вопросы не только общеразвивающие, но и про наш город, что редко встречается на Квизах, и вопросы конкретно про «Небо». Очень много интересных фишек каких-то, фактов и совершенно неожиданных выводов!

Посетители торгового центра тоже не скучали в этот день. Вместе с ведущим они пытались ответить на самые сложные вопросы, наслаждались сахарной ватой и выкладывали фотографии в социальной сети ВКонтакте с хештегом #КВИЗВНЕБЕ, чтобы получить секретный подарок от партнёров «Неба».

Команда «Твори бардак, мы здесь проездом» получила звание «Самых умных игроков», а также 5 000 рублей, которые можно потратить в любом отделе торгово-развлекательного комплекса «Небо».