Сбер выступит стратегическим партнёром конгресса «Золотая пора рынка недвижимости»

27 сентября 06:40
Фото: 1MI
Поволжский конгресс «Золотая пора рынка недвижимости» — это масштабное мероприятие, которое традиционно собирает на своей площадке более 500 участников: специалистов по недвижимости, брокеров, строителей, банкиров, страховщиков и всех, кто причастен к сфере недвижимости.

Именно на площадках конгресса участники узнают самую актуальную информацию от партнеров и спикеров.

Организатором мероприятия является Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов при поддержке Российской Гильдии Риэлторов. Одним из стратегических партнёров данного мероприятия выступил Сбер.

С 28 по 30 сентября, участники получат возможность ознакомиться со специальными программами компаний-партнёров, подготовленными специально для Конгресса.

28 и 29 сентября участников конгресса ждут пленарные и тематические секции, круглые столы и мастер-классы с участием руководства Российской Гильдии Риэлторов, представителей органов власти, аналитиков и экспертов рынка недвижимости, ведущих банков, застройщиков, руководителей риэлторских компаний, профильных СМИ.

Ксения Рудская, заместитель Управляющего Нижегородским отделением ПАО Сбербанк выступит 28 Сентября с темой «Текущая ситуация на рынке жилья, ипотечные и неипотечные сервисы Сбера».

Также, 28 сентября, состоится выступление Праотцевой Валерии Сергеевны, Директора управления торгового финансирования и документарных операций ПАО Сбербанк, с докладом на тему «Аккредитивы Сбербанка. Новые тренды в инструментах расчетов». А на следующий день, менеджер по продажам ПАО Сбербанк, Марина Усова, представит доклад «Аккредитивы Сбербанка, как самый безопасный вариант расчётов. Применение в нестандартных сделках».

Также 28–29 сентября на мероприятии будет работать интерактивная зона Сбера, где каждый участник сможет протестировать девайсы Сбера и узнать всю актуальную информацию про рынок недвижимости и ипотечное кредитование.

30 сентября состоятся бизнес-туры по Нижнему Новгороду от застройщиков, риэлторских компаний и других участников рынка недвижимости.