Политолог Гурьянова предложила списывать кредиты мобилизованных россиян

24 сентября 18:37
Фото: piqsels.com
Президент России Владимир Путин объявил в РФ мобилизацию. По словам главы государства, она, прежде всего, затронет тех, кто находится в резерве. В планах – мобилизовать 300 тысяч человек.

В разговоре с Общественной службой новостей политолог Асинья Гурьянова предложила расширить условия мобилизации граждан. Политолог отметила: у нее есть инициативы по поводу россиян с кредитами, ипотеками и достаточно большими долгами. Так, при условии если они прослужат три месяца, их кредиты и ипотеки спишутся автоматически. Это сложный вопрос, сказала Гурьянова, требующий согласования с банками. При этом, сказала она, банкам следует внести свой вклад в данный вопрос.

Гурьянова считает свое продолжение продуктивным, а потому просит официально связаться с ней тех, кто занимается мобилизацией. Она также добавила: сегодня в РФ много людей, которые не могут погасить задолженности перед банками. При этом есть и мужчины, готовые “пахать на трех работах”, но при этом покрыть все свои долги им не под силу.

Аксинья Гурьянова высказалась и по поводу женщин. Некоторые из них могли бы быть мобилизованы, и у них самих есть такое желание. Речь идет о женщинах с разных образованием, включая медицинское.