Posted 22 сентября 2022, 10:01

Published 22 сентября 2022, 10:01

Modified 3 ноября 2022, 19:59

Updated 3 ноября 2022, 19:59

Каменные груши дают ученикам дзержинской школы

22 сентября 2022, 10:01
Фото: Telegram-канал Алексея Алексеева
Жители Дзержинска пожаловались, что в одной из школ города детям в столовой дают каменные и битые груши. Информация появилась в Telegram-канале Алексея Алексеева.

По словам родителей, это обычные садовые груши. Причем они настолько жесткие, что их невозможно откусить. Такие фрукты включают в питание детей уже второй день подряд.

В администрации Дзержинска NewsNN сообщили, что к ним жалобы на качество предоставляемых продуктов для школьного питания не поступали.

Также в управлении отметили, что поставщик перед закупкой продукции отправляет ее фото и видео. При получении товара заведующий производством проводит контроль. Некачественная еда возвращается поставщику.

Груши же в меню школьников в Дзержинске присутствуют всего один раз в неделю – по вторникам. В связи с поступившими жалобами МУП «Комбинат питания» проведет проверку фруктов во всех школах, где непосредственно организация выступает организатором питания.

Отметим, что и ранее жители Дзержинска жаловались на питание в школах. По словам родителей, детей кормили кашами, похожими на пластилин.