Posted 12 сентября 2022, 14:31
Published 12 сентября 2022, 14:31
Modified 3 ноября 2022, 19:49
Updated 3 ноября 2022, 19:49
Победителя аукциона обяжут приготовить по 250 порций салатов из крабовых палочек и «Цезарь», а также 150 порций салата «Коул-слоу» с имбирной заправкой.
Заказчики пожелали видеть на столе по 130 тарталеток с красной икрой и профитролей со сливочным сыром и зеленью, а также по 100 канапе с семгой на мини-блинчике и канапе из куриной грудки на гриле с домашней заправкой. Не лишними будут и 150 мини-сендвичей с ветчиной и сыром.
На горячее подадут по 200 куриных шашлыков в имбирно-соевом маринаде и судаков с тимьяном и лимоном, по 150 порций фрикаделек по-итальянски в сырном соусе и жареной трески в яйце с кунжутом и соусом терияки. Еще будут 160 мини-кебабов из цыпленка и полтысячи сосисок. Гарнирами послужат запеченный картофель с розмарином и фасоль с грибами и соевым соусом.
Закусить можно будет мясным, сырным, овощным и фруктовым ассорти. На сладкое — пирожные тирамису, эклеры и ягодные ватрушки. А еще мини-блинчики с мясом и яблоком с корицей, а также мини-пирожки с мясом и капустой с яйцом. Официанты предложат на выбор морс из лесных ягод, чай или зерновой кофе.
Количество мероприятий не определено, но каждый банкет соберет не более 150 человек.