Рэпер из ЛНР написал гимн для нижегородского танкового батальона

5 сентября 12:42
Фото: 1MI
У танкового батальона имени Козьмы Минина появился свой гимн. Его создал рэпер Александр Павленко, сообщили в минкульте ЛНР.

Отмечается, что идея написания песни появилась у музыканта в ходе гастролей в Нижегородскую область. Коллективы-участники проекта «Zа Родину!» выступали перед жителями Городецкого, Кстовского и Борского районов. Послушать гимн танкового батальона можно, пройдя по ссылке.

Автор песни рассказал, что когда узнал о формировании батальона, у него возникло желание поддержать его участников и создать для них композицию. По его словам, текст «родился на одном дыхании, а такое бывает нечасто».

«Я решил создать для ребят песню, которая будет поднимать боевой дух, уверенно вести их вперед, к победе», — заявил рэпер.

Фото: Александр Павленко/vk.com

По информации минкульта ЛНР, гимн стал не первой композицией музыканта, посвященной споцоперации. «Его знаменитый хит „Донбасс не поставить на колени“ давно покорил соцсети», — отметили в министерстве.

«За Родину идем усиленно, танковый батальон имени Минина. Отечество ждет, а мы встали в строй. Только вперед — за правду в бой», — поется в припеве гимна.