Нижегородцы выступили против сноса дома спорта на Гагарина

4 сентября 07:04
Фото: Яндекс.Карты
Любители и спортсмены-бадминтонисты выразили недовольство грядущим сносом Дома спорта «Спартак» в Нижнем Новгороде. Об этом они сообщают в соцсетях.

«Снова озвучены планы по сносу дома спорта „Спартак“ — родного и единственного дома для нижегородского бадминтона, для наших детей-бадминтонистов. Никакой замены администрация города не предлагает», — рассказала администрация профильного паблика «Бадминтон НН».

«Мини-футболу нашли место для строительства, а бадминтону места в Нижнем Новгороде нет!!! Прощайте наши будущие победы!!! Прощайте детские надежды, труды и стремления!!!», — жалуется Наталья Г.

«Сентябрь 2022 озвучил нам начало конца олимпийского вида спорта „бадминтон“ в Нижнем Новгороде. Центр бадминтона не просто не построен взамен „Спартаку“, сейчас даже разговоров не ведется о его проектировании в перспективе», — отмечает Татьяна М.

Напомним, что еще в июле 2022 года стало известно, что вместо «Спартака» появится новый спортивный комплекс «Торпедо». Инициатор проекта — СК «Торпедо».