Нижегородцы третьи сутки живут без воды в Приокском районе

4 сентября 07:59
Фото: 1MI
Холодное и горячее водоснабжение отсутствует уже три дня в жилом комплексе «Окский берег» в Нижнем Новгороде. Об этом местные жители сообщили губернатору Глебу Никитину в соцсетях.

С проблемой столкнулись жители домов с арзамасской стороны.

«У нас маленькие дети, которых нужно мыть и кормить, сготовить не можем ведь вода у нас только одна — холодная, которой нас и лишают постоянно», — пишет Юлия М.

«Опять воды нет! Уже трое суток, это издевательство или как это назвать? Звоним УК удивляются как нет воды? Была же! Конечно была, ночью когда все спали. Мы детей как должны мыть? Кушать варить? Когда эту проблему уже решат?», — возмущается Марина Б.

«Я три дня уже помыться не могу!!! На звонки в водоканал отвечают, что у вас есть вода или скоро будет», — пишет Александ Ш.

Ранее глава Приокского района сообщил о коммунальной аварии в Новинках, из-за которой временно пропало водоснабжение в домах. Он посоветовал гражданам подождать, и напомнил, что воду можно набрать в бочках на выезде из ЖК «Окский берег» и у администрации. Вечером в некоторые дома вода начала поступать, но когда авария полностью будет ликвидировано — неизвестно.