Дело завели на нижегородского подростка, закидавшего камнями женщину

30 августа 11:28
Фото: 1MI
Административное дело завели на нижегородского подростка, закидавшего камнями мать своей возлюбленной в Сергачском районе. Выяснилось, что 16-летний парень ранее уже был судим. Ситуацию прокомментировали в ГУ МВД по Нижегородской области.

В управлении рассказали, что 24 августа в полицию поступило два сообщения о случившемся. Изначально о причинении вреда женщине сообщили из больницы, а потом в правоохранительные органы обратилась и сама пострадавшая.

Полицейские выяснили, что в тот вечер молодой человек пришел к своей возлюбленной. Позже между ним и матерью подруги началась ругань. В ходе конфликта подросток стал бросать в женщину подручные предметы с земли, что и привело к травмам.

Несовершеннолетний нижегородец был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение. На него завели административное дело по факту побоев.

Потерпевшая будет проходить судебно-медицинскую экспертизу. После получения заключения о степени тяжести вреда будет дана окончательная квалификация действиям подростка.

Отмечается, что парень уже состоит на учете ПДН, поскольку в 2021 году он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.