Posted 17 августа 2022, 12:06

Published 17 августа 2022, 12:06

Modified 3 ноября 2022, 19:58

Updated 3 ноября 2022, 19:58

Полиция заинтересовалась избившим жену нижегородцем после интимных фото

17 августа 2022, 12:06
Фото: 1MI
Нижегородца привлекли к ответственности за избиение гражданской жены, родные которой расклеили объявления с его интимными фотографиями. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, в подъезде многоквартирного дома появились объявления с откровенными снимками местного жителя, которые разместили родные его гражданской супруги. Кадры были подписаны якобы от лица мужчины.

«Я, Игорь, живу в этом доме. Часто избиваю на глазах своей двухлетней дочери ее мать, затем насилую, невзирая на ее слезы, и ложусь спать во всей красе, не стесняясь детей», — было напечатано на листках.

Знакомые женщины сообщили в сюжете программы «Кстати», что распространение кадров стало криком о помощи. По их словам, нижегородка неоднократно подвергалась насилию со стороны сожителя, после этого обращалась в полицию. Но сотрудники правоохранительных органов не реагировали на жалобы.

NewsNN направил в пресс-службу ГУ МВД по региону запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. В ведомстве ответили, что заявление от женщины все же было принято.

«Заявительнице было выдано направление для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Согласно ее результатам, полученные повреждения не вызвали кратковременного расстройства здоровья и не повлекли утрату женщиной трудоспособности, в связи с чем действия ее сожителя квалифицируются как административное правонарушение. Мужчина привлечен к ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (Побои)», — отметили в полиции.

Информацию об изнасиловании сотрудники МВД передали в следственный комитет.