Posted 3 августа 2022, 10:38

Published 3 августа 2022, 10:38

Modified 3 ноября 2022, 19:49

Updated 3 ноября 2022, 19:49

Движение по Большой Печерской и Родионова ограничат из-за строительства метро

3 августа 2022, 10:38
Генподрядчик ГК «Моспроект-3» приступил к установке ограждений площадки под котлован новой станции метро «Сенная» в Нижнем Новгороде. В городском дептрансе рассказали NewsNN, какие ограничения движения транспорта в связи с этим ждут местных жителей.
Сюжет
Метро

Напомним, что ограждения поставили от площади Сенной до здания бывшей автостанции. В связи с этим предусматривается сужение проезжей части на улице Большой Печерской до двух полос в направлении площади Сенной. Также движение планируется закрыть по улице Сеченова (в направлении Казанской набережной) с организацией проезда на Казанскую набережную по новой временной автодороге вдоль дома № 18 по Печерскому съезду.

А на следующий этапах будет расширена площадка стройки в направлении улицы Родионова (по четной стороне улицы). По нечетным сторонам улиц Большой Печерской и Родионова (в сторону улицы Тургенева) ограничений движения не будет. Эта территория будет использоваться метростроителями под технику и размещение стройматериалов.

«На всех этапах производства работ предусмотрено сохранение движения по улице Родионова не менее чем по двум полосам в каждом направлении», — уточняется в сообщении.