Posted 2 августа 2022, 19:38

Published 2 августа 2022, 19:38

Modified 3 ноября 2022, 19:49

Updated 3 ноября 2022, 19:49

Напавший на подростка нижегородский фанат обвинил депутата Станкевича в хайпе

2 августа 2022, 19:38
Фото: wikipedia.org
Напавший на подростка нижегородский футбольный фанат прокомментировал пост депутата Госдумы Юрия Станкевича, в котором тот призвал «позорить» семью болельщика. Об этом нижегородец написал в своем Telegram-канале.

Молодой человек обвинил народного избранника в попытке словить хайп на произошедшем.

«Позорить, как вы выразились, можно по-разному. В вашем понимании это одно, в понимании подростка другое, у урки так вообще еще интереснее. Но это все было бы актуально, будь вам хоть какое-то дело до моей семьи. Вас же интересовал только хайп и народные баллы», — написал нижегородец.

Также мужчина обратил внимание на то, что народный избранник позже удалил публикацию.

Напомним, в конце июля группа хулиганов, называвших себя футбольными фанатами, напала на 14-летнего подростка. Мальчика оскорбляли, а при попытке убежать грубо бросили на асфальт. После случившегося было возбуждено уголовное дело.

Депутат Юрий Станкевич прокомментировал ситуацию. В своем посте в Telegram он отметил, что законного наказания для нападавших недостаточно, и написал, что нужно «позорить» семьи хулиганов.

После этого появилась информация о том, что родители напавшего на школьника болельщика подали в полицию заявление на народного избранника. Стоит отметить, что перед этим они стали жаловаться на травлю и угрозы.