Posted 23 июля 2022, 13:30

Published 23 июля 2022, 13:30

Modified 3 ноября 2022, 19:42

Updated 3 ноября 2022, 19:42

Напавшему на подростка нижегородскому футбольному фанату устроили травлю

23 июля 2022, 13:30
Фото: NI Mash
Родственница одного из участников нападения на подростка в Нижнем Новгороде выложила в сеть видео с извинениями. Она также пожаловалась, что ей поступают многочисленные угрозы от неизвестных. Ролик появился в телеграм-канале Ni Mash.

«Поступок я не одобряю. Я хочу попросить извинения», — сообщила 39-летняя женщина на камеру.

Она пояснила, что является футбольному фанату матерью. Ее сын сейчас находится в ОВД. Скоро мужчину будут судить за хулиганство. Наушники подростку виновные в их исчезновении также вернули.

Однако жизнь семьи все равно превратилась в ад — личные данные обидчика и его семьи неизвестные слили в сеть, и теперь они получают угрозы. К родным молодого человека даже приходили люди, готовые сами устроить разборку. А на мать мошенники пытаются оформить кредиты.

«Я против насилия, при чем тут я?», — возмущается нижегородка. И добавляет, что написала заявление на авторов угроз в полицию.

Как ранее писал NewsNN, пьяная компания напала на подростка 22 июля. Ребята насмехались над ним и вели себя жестко. На следующий день в МВД поступило заявление от семьи мальчика из-за побоев. А еще у молодого человека пропали наушники, выпавшие во время потасовки.