Posted 15 июля 2022,, 13:41

Published 15 июля 2022,, 13:41

Modified 3 ноября 2022,, 20:08

Updated 3 ноября 2022,, 20:08

Главный тренер молодежной сборной по футболу поселился в Нижнем Новгороде

15 июля 2022, 13:41
Главный тренер ФК «Пари НН» Михаил Галактионов, также трудящийся в молодежной сборной России по футболу, рассказал NewsNN, что сейчас проживает в Нижнем Новгороде. Но в силу занятости ему еще не удалось посмотреть город.

«Вся жизнь проходит на футбольной базе. По две тренировки в день, плюс разборы, теория, общение с игроками, разъезды на кубок „Матч Премьер“. Видел город только когда мы были у губернатора и подписывали контракт — и то с высоты кремля», — поделился Галактионов.

Напомним, что Галактионов был назначен главным тренером «Пари НН» 16 июня 2022 года. Вместе с тем, он продолжает работать в молодежной сборной по футболу.

«Как вы знаете, нашу сборную отстранили от официальных матчей и наша команда, которая шла в лидерах в олимпийском цикле, прекратила существование. Но институт сборных продолжает функционировать. На сентябрь намечены матчи в рамках дат УЕФА. Тренировочная работа в клубе ни в коей мере не мешает», — рассказал Галактионов.

Ранее сообщалось, что УЕФА отстранил молодежную сборную России от заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы. Сегодня стало известно, что Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Российского футбольного союза.

"