Posted 12 июля 2022, 09:09

Published 12 июля 2022, 09:09

Modified 3 ноября 2022, 20:05

Updated 3 ноября 2022, 20:05

Неизвестные напали на хозяйку нижегородского «концлагеря» для лошадей

12 июля 2022, 09:09
Фото: 1MI
Неизвестные напали на хозяйку «концлагеря» для животных в Володарском районе Екатерину Ш. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, сообщили NewsNN в ГУ МВД по Нижегородской области.

О случившемся NewsNN изначально рассказала зоозащитница Лара Саплина. Владелица измученных лошадей несколько дней назад сообщила, что на нее напали. По ее словам, это были неизвестные ей мужчины, которые приехали на машине. Они побили как хозяйку животных, так и ее сожителя.

После инцидента Екатерина Ш. сняла побои, а также написала заявление в полицию. Факт обращения в правоохранительные органы информационному агентству подтвердили в МВД. Как рассказала зоозащитница, владелица живодерни считает, что нападение было организовано волонтерами.

Между тем на саму нижегородку продолжают поступать жалобы из-за жесткого обращения с животными — в полицию по этому поводу обратились уже четыре раза.

В связи с этим были проведены проверки. Однако правоохранители отказались заводить уголовное дело на Екатерину Ш. в связи с отсутствием состава преступления.