Posted 9 июля 2022, 18:00

Published 9 июля 2022, 18:00

Modified 3 ноября 2022, 20:04

Updated 3 ноября 2022, 20:04

Беременная воспитательница детсада зверски убита в Нижегородской области

9 июля 2022, 18:00
Фото: 1MI
В Нижегородской области расследуется уголовное дело о жестоком убийстве 21-летней беременной девушки. Подозреваемым является ее бывший возлюбленный. Все, что известно о трагедии к этому часу, — в материале NewsNN.

Виктория Г. исчезла 5 июля 2022 года, сообщив подруге, что уехала из Кстова на такси. Позже девушка перестала выходить на связь, а ее телефон нашли на обочине. Родные и друзья забили тревогу и обратились к волонтерам, а также в полицию.

Через три дня нижегородку, которая работала в детском саду, нашли мертвой. Ее тело обнаружили в лесном массиве. Как выяснилось, ее убили — об этом говорили следы удушья и ножевые ранения.

Правоохранителям удалось довольно быстро найти подозреваемого. Им оказался бывший бойфренд Виктории — 34-летний Виталий Л. У мужчины была жена и ребенок, когда они начали встречаться с девушкой.

В тот день между мужчиной и молодой девушкой случился конфликт, который закончился убийством. Как сообщили в следственном комитете, подозреваемый во всем сознался и показал место преступления. Сейчас он находится в СИЗО. По решению суда под арестом он пробудет два месяца.

Также сегодня стало известно, что прощание с убитой нижегородкой пройдет 11 июля. Ее проводят в последний путь в Кстове.