Posted 22 июня 2022, 17:46

Published 22 июня 2022, 17:46

Modified 3 ноября 2022, 19:52

Updated 3 ноября 2022, 19:52

Ольга Сорокина победила в конкурсе «Деловые женщины — 2022»

22 июня 2022, 17:46
Ольга Сорокина, член совета директоров, заместитель гендиректора по развитию бизнеса страхового дома ВСК, выиграла конкурс «Деловые женщины — 2022» по версии компании «Б1» (ранее — компания EY) в номинации «Финансовые услуги».

Независимое жюри объявило имена победительниц в десяти номинациях и вручило три специальных приза. Об этом пишет ТАСС.

К участию в конкурсе «Деловые женщины 2022» были допущены 50 участниц из 10 регионов РФ. Совокупный доход их компаний превысил 170 миллиардов рублей. Вместе эти компании обеспечивают более 16 тысяч рабочих мест.

В состав жюри конкурса вошли известные менеджеры, инвесторы, предприниматели из мультинациональных и федеральных компаний. Торжественная церемония награждения состоялась 21 июня 2022 года в здании Музея русского импрессионизма в Москве.

Говоря о своей работе, Ольга Сорокина рассказала, что развитие профессиональной и мотивированной команды — одна из стратегических задач ВСК. Она выразила благодарность сотрудникам своей компании, подчеркнув, что именно благодаря их профессионализму и обратной связи от клиентов страховой дом добивается успехов в бизнесе, непрерывно улучшает продукты и процессы, меняется к лучшему. Ольга Сорокина также поблагодарила представителей бизнес-сообщества за высокую оценку ее заслуг и за награду, которую они с командой страхового дома ВСК завоевали вместе.

София Азизян, руководитель программы «Деловые женщины», рассказывая о теме десятого, юбилейного конкурса, заявила, что задачей организаторов было поддержать талантливых женщин, которые не боятся принять вызов от неизведанного, ведут за собой команды и успешно решают проблемы. Эти женщины доказали, как важно ставить перед собой цели и находить средства для их достижения.

«Деловые женщины» — это программа и ежегодный конкурс компании «Б1» по поддержке предпринимательства. Она разработана для женщин-предпринимателей, которые руководят бизнесом с большим потенциалом развития. Участие в программе помогает реализовать этот потенциал. В конкурсе «Деловые женщины» могут принять участие состоявшиеся женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских и иностранных компаний. В России программа и конкурс «Деловые женщины» проводятся с 2013 года.