12-летний нижегородец впал в кому после катания на ливневке

17 мая 06:03
Фото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
В поселке Решетиха Нижегородской области 12-летний мальчик скатился по ливневой канализации с горы, в результате чего получил перелом черепа и сотрясение мозга. Его товарищи уверяют — упал сам. Однако бабушка считает, что мальчика столкнули. Подробности произошедшего сообщаются в сюжете программы «Кстати».

Группа подростков возвращалась с рыбалки, когда по дороге увидела большой водосточный желоб, похожий на горку в аквапарке. Как рассказал один из знакомых пострадавшего, на улице шел дождь, было скользко. Мальчик присел на корточки вблизи ливневки, после попытался встать, но не удержался и скатился вниз. В результате об арматуру разбил голову. Однако бабушка 12-летнего ребенка считает, что кто-то из приятелей столкнул ее внука.

Как стало известно позднее, двое несовершеннолетних после случившегося, действительно, убежали. На место инцидента приехала мама мальчика. По ее словам, сын лежал на склоне без сознания. Ребенок получил перелом черепа и сотрясение мозга. В настоящее время он находится в коме. В скором времени планируется операция.

Ранее сообщалось, что 13-летняя девочка пострадала во время фотосессии. Она упала с высоты и получила травму позвоночника.