Он отметил, что нижегородская молочная кухня — это динамично развивающееся предприятие, которое не только обеспечивает маленьких нижегородцев качественными продуктами, но и постоянно вводит в ассортимент новую продукцию для младенцев.
В текущем году будет запущено производство в Сормове, которое было законсервировано с 2018 года из-за недостатка финансирования. К концу года кухня начнет изготавливать сыры, адаптированные для детского питания.
«Надеюсь, что юные нижегородцы и их родители по достоинству оценят новый продукт», — подчеркнул Шалабаев.
Напомним, что в структуру МБУЗ «Молочная кухня» входят три молочных кухни: Автозаводская, Нижегородская и Сормовская. Также на территории города находятся 43 молочно-раздаточных пункта.
Ранее сообщалось, что в приволжской столице заработала экспресс-доставка продукции молочной кухни. Заказ можно сделать бесплатно.