Posted 28 апреля 2022,, 09:29

Published 28 апреля 2022,, 09:29

Modified 3 ноября 2022,, 19:49

Updated 3 ноября 2022,, 19:49

Жена бывшего нижегородского губернатора Екатерина Одинцова купила квартиру в Дубае

28 апреля 2022, 09:29
Бизнесвумен, бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова купила квартиру в Дубае. Об этом она рассказала в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что нижегородка улетела просто отдохнуть, однако, как выяснилось, цель ее поездки была другой. «Сегодня я проснулась в своей квартире в Дубае. Ну как „в своей“. В купленной в рассрочку с выплатой первых 40%», — написала Одинцова.

Она рассказала, что решила приобрести жилье, чтобы сохранить свои сбережения. По ее словам, из-за санкций деньги могли «просто сгореть» в банке.

«Я не ошиблась. Банк попал под санкции, и платежи в валюте стали недоступны даже внутри страны. За несколько дней до этого я и купила эту квартиру в Дубае. Не глядя. Положившись на риелтора. Успела! Три дня назад прилетела вступать в права собственности», — сообщила Одинцова.

Она добавила, что, возможно, будет сдавать купленную квартиру. Также Одинцова намерена заняться изучением юридических нюансов получения деловой или инвесторской визы, открытием компании и поиском новых направлений работы. «Буду разбираться в дубайской жизни, раз уж так вышло», — заключила женщина.

"