Банк Хоум Кредит удостоен двух наград премии «Банк года»

28 апреля 16:44
Фото: pixabay.com
Банк Хоум Кредит одновременно в двух номинациях стал победителем премии «Банк года», проводимой финансовым порталом «Банки.ру». Так, в номинации кредитная карта года была признана кредитная карта «120 дней без %», а дебетовая карта «Польза» была отмечена в категории «Выбор пользователей Банки.ру».

Состав экспертного совета отметил, что «120 дней без %» соединяет в себе бесплатное обслуживание, высокий кредитный лимит и длинный льготный период, который действует не только на покупки, но и на снятие и переводы. Этой картой можно пользоваться для рефинансирования кредитов по картам других банков. В дополнение к этому карта предоставляет ее держателю возможность получения кешбэка, зарабатывая баллы за покупки у партнеров. Об этом пишет newizv.ru.

Дебетовая карта «Польза» также имеет ряд преимуществ. Первое — прозрачное начисление кешбэка. Второе — бесплатное обслуживание. Третье — возможность без процентов переводить денежные средства в любые банки. Кроме того, пользователи этой карты могут снимать наличные в любом банкомате в рамках лимита.

«Выбор экспертного совета, а также пользователей портала „Банки.ру“ подтверждает, что нам удается предлагать на рынке не только конкурентоспособные, но также удобные, выгодные и востребованные продукты», — отметил Дмитрий Маслов, директор по клиентскому сервису Банка Хоум Кредит.

Для справки:

«Банк года» — одно из важнейших событий на российском финансовом рынке, которое дает возможность представить клиентам экспертную непредвзятую оценку финансовых продуктов, а также отметить высокий уровень клиентского сервиса и вклад в развитие отрасли.