Житель Семенова дошел до Нижнего Новгорода пешком, чтобы избавиться от депрессии

20 апреля 10:20
Фото: https://vk.com/lebedok_ot_veni77
Житель Семенова Вениамин Сиротин решил своеобразным образом избавиться от плохого настроения и отправился в пеший поход до Нижнего Новгорода. О своих приключениях мужчина рассказал у себя на странице в VK.

По словам семеновца, путь был нелегким, так как путешествие началось ночью. Также осложнила ситуацию погода — пошел сильный снег с дождем.

«Взял с собой сухофруктов, литр воды. Погода у нас сегодня замечательная — снежок, ветерок. Ну, самое главное — не жарко», — отметил Вениамин.

Свой поступок он объяснил желанием избавиться от «каши в голове» и стресса. Почти каждый час мужчина отчитывался о своих действиях в соцсетях. Расстояние в 67 километров он преодолел за 15 часов. Однако до Нижнего Новгорода дойти так и не удалось — около Борского моста его остановили. Постовой заявил, что дальше пешком идти нельзя. Поэтому Вениамин сел в электричку на станции «Толоконцево» и поехал обратно домой.

«Всем выражаю огромную благодарность за вашу поддержку. Она для меня была живительной влагой для тела и духа. Чтобы не сойти с пути. Без ваших комментариев с поддержкой я бы не смог сделать такой путь в такую погоду», — поблагодарил подписчиков житель Семенова.