Водитель выгнал ребенка из маршрутки в Дзержинске

15 апреля 12:24
Фото: 1MI
В Дзержинске водитель высадил из автобуса подростка. Он не смог оплатить проезд картой. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Согласно информации, инцидент произошел вечером 14 апреля. Мальчик сел в маршрутку Т-29 на остановке у Дворца культуры химиков. Очевидцы предположили, что он ехал из бассейна, так как волосы были не просушены.

Ребенок приложил транспортную карту к терминалу, однако оплата не прошла. Тогда кондуктор стала высаживать мальчика из маршрутки. Водитель остановил автобус и «гаркнул так, что подросток выскочил от страха из маршрутки».

«Все пассажиры свидетели этого инцидента возмутились. Готовы были заплатить, но ребенок уже вышел. И вот такие ситуации повторяются. Представляете, в это время транспорт очень редко ходит. И вот ему с непросушенной головой пришлось выходить», — рассказала жительница Дзержинска.

Ситуацию прокомментировали в ООО «ТРОЙКА ТТ», которая обслуживает данный маршрут. «Приносим свои извинения за данную ситуацию. К экипажу приняты меры, проведена разъяснительная работа, постараемся не допускать такого вновь», — отметили в компании.

Напомним, это уже не первый случай, когда в Дзержинске высаживают детей из автобусов. Ранее из общественного транспорта выгнали 14-летнюю школьницу. А до этого была высажена 10-летняя девочка. Ей не хватило буквально 5 рублей на проезд.