В Нижнем Новгороде открылись первые пункты выдачи заказов СберМегаМаркета

13 апреля 12:41
Фото: Пресс-служба Нижегородского отделения Сбербанка
В Нижнем Новгороде открылись первые пункты выдачи заказов СберМегаМаркета. До этого СберМегаМаркет выдавал заказы своим покупателям через постаматы, курьерские службы, офисы Сбера.

Пункты выдачи заказов мультикатегорийного маркетплейса СберМегаМаркет открылись в Нижнем Новгороде по адресам:

ул. Верхнепечерская, д. 7б;

пр. Кораблестроителей, д. 76;

Московское шоссе, д. 183;

ул. Воровского, д. 3;

ул. Коминтерна, д. 260;

ул. Акимова, д. 13;

ул. Бекетова, д. 57;

пр. Молодежный, д. 44;

ул. Гагарина, д. 36/2;

ул. Цветочная, д. 13/2.

До этого СберМегаМаркет выдавал заказы своим покупателям через постаматы, курьерские службы, офисы Сбера. А теперь их можно получить в пунктах выдачи заказов СберМегаМаркета — там же примерить товар, воспользоваться услугой частичного выкупа.

Клиенты Сбера могут оплачивать до 99% стоимости покупок на СберМегаМаркете за счет бонусов «Спасибо». Для пользователей подписок СберПрайм и СберПрайм+ доставка товаров из маркетплейса — бесплатная, если общий вес заказа не превышает 20 кг. Также клиенты получают кэшбэк бонусными рублями за каждую покупку, которыми можно оплатить до 50% стоимости следующих заказов. 1 бонус равен 1 рублю. Действует скидка на первый заказ. Подробнее — на СберМегаМаркете.

«Мы активно развиваемся, расширяем ассортимент товаров на площадке и наблюдаем существенное увеличение как клиентов в регионе, так и их активности. Для покупателей одним из самых важных факторов является удобный, предсказуемый и управляемый способ получения товара. И мы с особым вниманием относимся к организации процесса доставки и качеству предоставляемых услуг. В пунктах выдачи покупатели могут не только получить заказ, но и примерить обувь или одежду при необходимости, осуществить частичный выкуп, а также удобный возврат товаров, которые не подошли», - отметила руководитель по коммуникациям маркетплейса СберМегаМаркет Виктория Фролова.