Какой сериал посмотреть?

6 апреля 07:25
Фото: IVI
После тяжелого трудового дня часто возникает желание отвлечься от забот, погрузиться в ранее незнакомый мир, просто отвлечься. Поможет в этом просмотр сериалов. Кинематограф предлагает киноленты разных жанров и стилей.

Ходячие мертвецы (18+)

Фото: IVI

В сериале https://www.ivi.ru/watch/hodyachie_mertvetsy шеф полиции штата Джорджия Рик постепенно возвращается в жизнь из комы. Неожиданно он узнает, что за время пребывания в глубоком сне в мире произошел настоящий зомби-апокалипсис. По планете ходят кровожадные монстры, предпочитающие в качестве обеда людей. Они способны на все ради еды. Рик ищет путь к своей семье и отряду выживших. Герои хотят не только выжить, но и вернуть себе нормальную жизнь. Им приходится бороться не только с зомби, но и живыми людьми. Последние, поддавшись панике, стали очень жестокими.

Рассказ служанки (18+)

Фото: IVI

Действие сериала https://www.ivi.ru/watch/the-handmaids-tale происходит в Северной Америке, где есть одно государство, которое отличается от остальных. Военные и их супруги имеют особый ранг. Природные катаклизмы и другие серьезные экологические проблемы привели к тому, что в Гилеаде только каждая сотая женщина может стать мамой. Простых женщин насильно забирают и привозят в эту страну, где они становятся рабынями высшего общества. Их цель — рождение детей для элиты. Джун Осборн не хочет идти на поводу у командоров. Она пытается сломать систему и вернуться с малышом к своей семье.

Хороший доктор (16+)

Фото: IVI

Шон — одаренный молодой человек, страдающий аутизмом. Молодой человек проявляет свою гениальность в хирургии. Он переезжает из небольшого городка в Сан-Хосе, чтобы устроиться на работу в госпиталь. Юного специалиста со странностями в поведении не хочет принимать ни коллектив, ни руководящие люди. Шон имеет минимальную адаптацию к обществу, но спасает жизни там, где другие бы не справились. Со временем коллеги начинают ему больше доверять, появляется уважение пациентов, но есть и те, кто ждут ошибки юноши для повода к увольнению.

Большой куш (16+)

Фото: IVI

Вик Хилл — настоящий грабитель банков. Он был арестован на кражу золота на глазах у своего сына. Этот поступок отца оставил глубокий след в душе ребенка, определив его дальнейшую судьбу. Альберт вступил на дорогу криминальной карьеры. Вместе со своими приятелями занимается грабежом. Украденные вещи реализуются на черном рынке. Для открытия собственного дела главный герой берет в долг крупную сумму. Начинание не приносит прибыли. Альберт и его друзья находят грузовик золота, но попадают под камеру видеонаблюдения.

Материал о фильмах ужасов подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.