Спалившие купель под Балахной оказались детьми работников школы

1 апреля 07:52
Фото: 1MI
В истории с молодыми людьми, которые спалили купель и часовню в Балахнинском районе, появились новые подробности. Выяснилось, что их родители являются работниками школы. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Поджигателями оказались 18-летний и 19-летний жители поселка Большое Козино, недалеко от которого и находились указанные объекты. Оказалось, что мать одного из юношей трудится учительницей в местной школе, а у другого — техническим работником. В самой школе комментировать произошедшее отказались. Педагог также не стала говорить об инциденте с ее сыном.

Местные жители и родственники молодых людей шокированы случившимся. По их словам, они не ожидали от парней таких вещей, поскольку они всегда были тихими и бунтарями назвать их нельзя.

Напомним, что купель и часовню нижегородцы подожгли 29 марта. В тот момент они были сильно пьяны. Все происходящее они снимали на камеру, а после видео появились в сети. Осквернивших объекты подростков быстро задержали. На них завели уголовное дело. Задержанные раскаялись в содеянном и рассказали о том самом вечере.