Нижегородец продает Биг Мак из McDonald’s за 7 млн рублей

11 марта 11:50
Фото: Авито
Биг Мак из сети ресторанов McDonald’s продается за 7 млн рублей в Нижнем Новгороде. Объявление появилось на сайте «Авито».

Напомним, Макдональдс объявил о приостановке работе ресторанов по всей России с 14 марта. Из них 24 точки фастуда закроются в Нижегородской области. Предприимчивые нижегородцы решили подзаработать на этом. В частности, один из местных жителей опубликовал объявление о продаже фирменного пакета McDonald’s за 10 млн рублей. Кто-то отдает по заоблачным ценам игрушки, также продаются стаканы и еда.

«Перед вами фирменное блюдо, которое вы, возможно, и не видели до этого. И, возможно, уже не увидите после. Икона ушедшего поколения. Вкус, знакомый любому, кто вкушал это блюдо вплоть до 8 марта 2022 года», — говорится в объявлении о продаже Биг Мака.

Фото: Авито

По словам нижегородца, он продает гамбургер вместе с коробкой, а также чеком «с красивым номером 1694». Доставка будет осуществляться из-за границы. «Я не могу дать гарантии, что блюдо прибудет тёплым. Но со своей стороны гарантирую вакуумную упаковку», — рассказал продавец.

Он добавил, что продукт не в кредите и не в залоге. Возможен торг. «Я собственник. Готов к минимальному торгу. Также рассмотрю к обмену на Бентли Арнаж, не старше 2005 года и строго в идеальном состоянии, а также на поместье (в черте города)», — заключил владелец Биг Мака.